СОБЫТИЯ - 2024

   Премьерный показ коллекции!

    
   Недавно прошел премьерный показ коллекции Svetlana Topalova «Sublimation» и вот она наша первая публикация на ОБЛОЖКЕ! глянцевого Итальянского журнала «Bloom Magazine».
   
   В результате нашего творческого тандема с талантливым фотохудожником Liliia Beda родилась уникальная серия изображений, которые демонстрируют красоту и изысканность haute couture collection «Sublimation».
   
   Каждый наряд из коллекции «Sublimation» отражает уникальный стиль и восхитительную эстетику, которые являются визитной карточкой бренда Svetlana Topalova.

подробнее »   

    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
   Премьерный показ Svetlana Topalova «Sublimation»
    
    
    
    
    
    
    
    

подробнее »   

    
    
    
    
   Премьерный показ Svetlana Topalova «Sublimation»
    
    
    
    
   

подробнее »   

   Сегодня 11 лет бренду Svetlana Topalova!

   Любовь и красота спасёт Мир! Лучшие времена впереди и мы продолжаем радовать Вас только эстетическими новостями, трендовыми советами и яркими снимками и новыми коллекциями. Ведь именно Ваше доверие и трепетное отношение дарит нам непередаваемый поток положительных эмоций и вдохновения.
   
   Перед тем как мы раскрасим Ваши будни коллектив бренда Svetlana Topalova от всей души и сердца поздравляет с этим историческим днём своего идейного вдохновителя, ценителя моды и красоты - Топалову Светлану Викторовну.
   

подробнее »   

   "Я верю, что настанет тот день, когда все это прекратится и будет мой показ"

   Бренд Svetlana Topalova благодарит интернет портал «Донбасс Решает» и лично Елену Шинкаренко за неизменную медиа поддержку и внимание к бренду Svetlana Topalova.
   
   Модельер Светлана Топалова мечтает о возобновлении показов своих коллекций в Донецке
   
   До 2020 года они проводились ежегодно. Но с началом СВО изменилась обстановка, культурная жизнь в Донецке замерла.

подробнее »   

   "Sublimation" - новая история бренда Svetlana Topalova!

    
    
   ✨Сегодня для нашего бренда знаменательный день - мы официально объявляем название Haute Couture Collection 2024 от Svetlana Topalova.
   
   ✨"Sublimation" под этим названием скрывается грандиозное сочетание стиля, роскоши и элегантности. Россыпь бриллиантов и переливающиеся цвета придают каждому образу глубину и шарм. Она для тех, кто смело выражает свое индивидуальное видение стиля и не боится быть в центре внимания.

подробнее »   

   2024 год начинается с ярких событий!

   Сочи, встречай бренд Svetlana Topalova на всероссийском конкурсе красоты и моды «Grand Fashion Queen», где в составе почётного жюри оценивать красавиц со всей России будет Светлана Топалова.
   
   Торжество стиля, красоты, моды, и конечно вечер украсит звёздный выход участниц конкурса в роскошных образах коллекции «Seville» , которую вы увидите в новом прочтении.
   
   Благодарим организаторов конкурса за приглашение и внимание к нашему бренду.
   

подробнее »