Медиапортал CELEBRITY.TV 28.12.2020
   
Дизайнер Светлана Топалова-история в каждом платье
    
   CelebrityTV28 декабря, 2020

   
   Светлана Топалова – Член ассоциации дизайнеров, стилист – модельер, победитель международных конкурсов в Европе, Российской Федерации. Обладательница премии десятилетия в области профессиональных достижений TOP IN PLANET 2020.
   
   Лауреат премии Вячеслава Зайцева.

    
    
    
    
   “Пронеся через годы свою мечту и оставаясь верной своему стилю, я создала бренд Svetlana Topalova. Источником вдохновения послужили классические аспекты истинной женственности и красоты. Миссия бренда Svetlana Topalovа – создать образ современной целеустремленной женщины, подчеркнуть ее красоту и индивидуальность. Своей работой я хочу показать внутренний мир современной женщины. Я знаю, что он прекрасен и хочу, чтобы об этом знали все!
   
   ЦА бренда являются как прекрасная половина населения, так и ее крепкое плечо. Возрастная категория аудитории варьируется от 20 до 60 лет. Для моды все возрасты покорны!”
-признается дизайнер.
    
    
   
    
    
   В декабре 2019 года состоялся Юбилейный показ бренда «Svetlana Topalova» и коллекция под названием «IRIS». Также был представлен одноимённый аромат «IRIS» созданный для коллекции, который имеет успех и отправляется в различные города мира.
   
   Стоит отметить, что юбилейная коллекция «IRIS» украшает страницы авторитетных мировых глянцевых журналов. В 2020 году бренд украсил шесть мировых глянцевых обложек. Изящные кружева ирисовых лепестков преобразились в женственные образы с воздушными нарядами и градиентной игрой белоснежных, сиреневых, пудровых и пурпурных тонов. “Когда я представляю девушку, внешнюю и душевную красоту которой подчеркнул бы аромат и наряд «Iris», я вижу романтичную, утонченную особу, интеллектуальную и сдержанную, любительницу нежной и чарующей музыки”-говорит Светлана о коллекции.
    
    
    
    
   Коллекция «IRIS» заслужила самые высокие оценки. Ей посвящают стихи, она вдохновляет художников,фотографов, образы сражают наповал мужчин и не оставляют равнодушной ни одну красавицу.
   
   В ближайшие планы Светланы входит посещение финала конкурса «Лучший дизайнер России», который пройдёт с 15-17 января 2021 года в Москве. Как сообщает дизайнер: “Меня переполняют чувства. Активная подготовка к конкурсу набирает обороты. Также в творческие планы бренда Svetlana Topalova входит участие в Международном Австрийском конкурсе MAG Fashion Award 2021, который пройдёт уже весной в Тироле. Мои будни продолжаются, а я в который раз убеждаюсь, как же я люблю все , что делаю. Все еще впереди! Я верю, что все получится и следую за своей мечтой”.
   
   Статью от Celebrity TV Вы можете найти по данной
ссылке.