Один будничный день бренда Svetlana Topalova.
   
   В Донецк приехала талантливый журналист из Италии Sara Reginella . В 2015 году состоялось наше знакомство, когда Сара собирала материал в Донецке, как оказалось позже для своей книги, которую она посвятила военной истории Донбасса, которую мы проживаем и по сей день. На тот момент мы шили коллекцию «Донецк,живи». Прошло время,и в 2021 году Сара успешно презентовала книгу в Италии, где нам, бренду Svetlana Topalova посвящена целая глава и снова приехала к нам, но уже с другой целью - снять
   
   документальный фильма о Донбассе ,который будет презентован в 2023 на кинофестивале в Италии. Ее цель показать Европе, что несмотря на кровавые, военные действия Донбасс продолжает жить, что люди сильны духом не сломлены и верят в победу!
   
   Сара снимала как я работаю, обычный рабочий день студии под грохот и канонаду орудий.Для нас это привычное дело, для нее нет, она постоянно вздрагивает от громких взрывов. Но для меня был очень важный момент в этой съёмке. Это поездка в приют.
   
   Мы показали нашим Итальянским друзьям, что помимо военных действий существует острая проблема, на которую зачастую многие люди не обращают внимание - приюты для животных, наши четвероногие,хвостатые друзья, которые также находятся под обстрелами, много раненых, которые нуждаются в дорогостоящем лечении и любви человека. Я никогда не прошу ничего для себя, но что касается собак - это моя больная тема, личная трагедия, ведь историю каждой брошенной собаки я пропускаю через себя, свою душу. Друзья, дончане, люди которые знают нас в Италии, у кого есть желание и возможность Вы можете помочь нашим друзьям меньшим материально, или если Вам приглянулся четвероногий друг, забрать его в любящие руки.
   
   Все реквизиты Вы можете найти ниже по ссылкам в группах, а также написать администратору группы.
   
   Я хочу что бы как можно больше людей обратили на это внимание.
   
   1) https://vk.com/pif_donetsk
   
   2)
https://vk.com/4lapkidonetsk
   
   3)
https://www.facebook.com/yanina.stroeva
   
   
   
   
   © Светлана Топалова